lmerlokl (lmerlokl) wrote,
lmerlokl
lmerlokl

Category:
А вот кто сегодня не погиб от жары, тот я ^_^ Все же очень повезло с погодой! Пикник с каждым годом все лучше и лучше. В плане организации.
Вообще весело было. Хороший тамада и конкурсы интересные (с) Сплесали Летучую Мышь, знатно тряхнули стариной XD Особенно понравились лекции про русскую готическую литературу и оперное пение. Вот так оно и должно было быть! А еще мне нарисовали мехенди ^_^
Но, раз уж тряхнули стариной, надо поныть за костюмы XD А то как же без традиции-то? Костюмов было очень много классных, даже совсем простых, собранных, очевидно, на коленке в последний вечер. Но были и такие, которые, казалось бы, какое отношение имели к готике, не то что уж к стимпанку. Просто черной одежды не достаточно чтобы создать образ. Опять же может как-то связано с погодой и не хочется по жаре надевать тонну слоев всего, но... Как-то готскости не хватает что ли? Странно звучит %)

Ну... это. Стимпанк, который мы заслужили XD Со мной по традиции был Курай, да. Куда ж без него на готском пикнике?!





Завтра последняя смена перед отпуском. Кстати, в начале августа еду в Питер ;) Хз что из этого получится, но... А фотки сейчас разбирать некогда, все потом!
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments