?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Сегодня так себе день по итогу. Новости про этот ужасный пожар в Киото такие страшные. Ну вот как так-то?! Как такое могло случиться? Почему столько жертв? Люди просто работали хорошую работу...
Зарплату так и не дали. Что я могу сказать по этому поводу? Уже все сказал сто раз. Я не знаю что делать. Хочу стабильную работу с ночными сменами и стабильную зарплату, можно не слишком большую. Но я дебил, который ничего не умеет и ни на что не годится, еще и с плохим здоровьем. На фоне всех этих плясок с зарплатой, проверками и экзаменом обострились сердечные болячки. Всегда принимаю ставки сдохну я от инсульта или от инфаркта. Сейчас рекомендую ставить на инфаркт. Хотя в целом инсульт реальнее, но он мне чет меньше нравится. От него ведь можно еще и не сдохнуть, что самое неприятное.
Если и завтра не дадут, то отрубится телефон. Но это еще не самое страшное.
Вообще почему-то сегодня полное ощущение, что всю жизнь занимаюсь не своим делом. Так-то оно понятно, но сегодня особенно остро это все осознается.

Но был и позитивчик. Наменял себе мелкоту, вот как раз посылка пришла. Фотать там пока нечего, правда.

Антиквариат на выгуле :)





















Comments

( 6 comments — Leave a comment )
rodolga_84
Jul. 20th, 2019 09:52 am (UTC)
От психов увы никто не застрахован. А ставку я сделаю только на жизнь - вы хотя бы прислушиваетесь к своему состоянию. От советов насчет деятельности пока воздержусь, тк помню сказанное вами в вашем ЖЖ по поводу работы и фриланса.
lmerlokl
Jul. 20th, 2019 11:10 am (UTC)
Вчера все же кое-что наладилось. Так что пока все не слишком плохо. А выбора тут все равно особо нет. Как в том анекдоте про Илью Муромца.
rodolga_84
Jul. 20th, 2019 05:59 pm (UTC)
Хорошо. Вновь убеждаюсь, что можно и нужно излагать то, что лежит камнем на сердце, хоть вслух, хоть в письменном виде, тогда проблема как-то разрешается.
rodolga_84
Jul. 20th, 2019 09:58 am (UTC)
У барышни очень милый летний наряд, не могла не заметить, что есть радуги и на юбке, и на сумке. Я вижу, что вы иногда ставите кукол в воду для фотосессий, а потом вода убирается без проблем? Кукол помню в лицо, а имена не всегда запоминаю.
lmerlokl
Jul. 20th, 2019 11:08 am (UTC)
Это Ранмару и Цуки-тян :)
После воды промываются потом дома и легко высушиваются. Если металических крючков нет, а у некоторых их нет, то даже разбирать не нужно. В крайнем случае стопы можно снять и протереть.
Эту ткань с радугами как-то очень быстро всю скупили. Чудом удалось урвать кусок.
rodolga_84
Jul. 20th, 2019 05:52 pm (UTC)
Спасибо! Значит можно не бояться воды. Радостный же принт! Сегодня грозы шли одна за другой весь день, ну а вечером после очередной грозы возникла двойная радуга во всей красе.
( 6 comments — Leave a comment )