?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Jul. 3rd, 2019

Надо как-то пережить эту неделю и чтобы все хорошо обернулось. А там и отпуск скоро...
Но как перестать хомячить фанарт по Дороро? О_о Это невроз. И почему нет такой годноты по Харлоку?.. Харлок. ты сам виноват. Надо было больше фансервиса! Няшного, а не вот это вот все. Но я тебя все равно больше всех люблю, чо уж %)

На балконе катастрофически не хватает кресла-мешка для чуваков. А лучше пару кресел-мешков. Все руки никак не дойдут. Зато таки нафотал комплект посуды авторства Эрмилены. Две чайные пары и джезва для Бритты и ее дружбана :) Да и просто хорошо на балконе тусовать... Правда Гил теперь уже отправился на перерисовку. Жалко мейк, но хоть теперь он перестанет меня бесить. Наверно.































Comments

( 10 comments — Leave a comment )
tinwe_carandis
Jul. 3rd, 2019 08:46 pm (UTC)
свитер с оленЯми! круто!
lmerlokl
Jul. 3rd, 2019 09:20 pm (UTC)
Любимейший свитер на все времена :)
rodolga_84
Jul. 4th, 2019 05:57 am (UTC)
Чудесный фотосет! Чайный/кофейный сервиз - потрясающая вещь! Кресло-мешок с рисом сделаешь?
lmerlokl
Jul. 4th, 2019 07:33 pm (UTC)
скорее с гречкой :) у меня есть некоторое количество наполнителя для таких кресел, но его не хватит и надо бы для утяжеления гречки добавить.
Мне нравится фарфор этого автора. У нее некоторые предметы очень классные выходят. И в реале действительно очень тонкий фарфор. Этот комплект нам на заказ делали. Чтобы и море, и город, и маяк :)
rodolga_84
Jul. 5th, 2019 05:05 am (UTC)
Класс!
rodolga_84
Jul. 4th, 2019 06:04 am (UTC)
Что касается фанарта по Дороро, то я перестала смотреть его: все равно сюжеты штампуются - а я люблю хулиганистые вещи вроде тех картинок (Дороро чешет себе спину пятерней-протезом Хяккимару, Дороро с сердитым видом показывает протез Хяккимару, изображающий неприличный жест, Дороро с Хяккимару показывают языки Тахомару и тд). Наконец ко мне пришла бандероль с журналом Animage, в котором есть материал по аниме.
lmerlokl
Jul. 4th, 2019 07:31 pm (UTC)
Иногда попадается годнота и что-то оригинальное :) На Твиттере и Пиксиве нажеристо бывает.
Будешь переводить журнал? :3
rodolga_84
Jul. 5th, 2019 05:38 am (UTC)



Да. Учу буквы из двух азбук и накапливаю словарный запас параллельно, и пишу их. Часть иероглифов, пока простых по начертанию, запомнила. Имена героев, записанные слоговой азбукой, служат якорями для запоминания. В компании любимых героев дело идет веселее. Еще меня ждет манга на языке оригинала (пока из текста выделяю имена героев и их обращения друг к другу)
lmerlokl
Jul. 6th, 2019 09:52 pm (UTC)
Дело хорошее :) Я пока только на слух начинаю воспринимать язык. Хотя некоторый словарный запас уже есть. С буквами у меня всегда все сложнее =_=
rodolga_84
Jul. 10th, 2019 08:08 pm (UTC)
С буквами только так: писать и писать - как в первом классе. Я прописи купила себе.
( 10 comments — Leave a comment )