?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Купил билеты на поезд и на Доллскар. Буду в Москве с пятницы до вечера воскресенья. Можно ченить замутить :3

Коротко про все: нафиг снимать так, как никому не понравится? Ну вы поняли, про что. Есть ожидания фанатов. Понятное дело, что всем не угодишь. Но какой смысл делать поперек ожиданий? Дайте людям то, что они хотят. Ну, приблизительно. Но нет, что с Мстителями, что с ИП, что у нас там всякое в аниме. Мы ж за коммерческое кино говорим, за развлекательный контент. Хочешь снимать высокоидейное и духовное как тебе нравится? - иди фигач артхаус, но на прибыль можешь не рассчитывать. Не понесу деньги тем, кто меня не радует. Имею право.

19 серия Дороро, как и ожидалось, такая милота ^_^ Кажется, растянул себе умилятельную мышцу. Мое лицо, когда смотрел серию:



Тут беда такая. Не знаю что делать. Уже некоторое время лежит кимоно. Настоящее японское кимоно, с подкладкой. Размер где-то 46. Друзья подарили его на ткань, но у меня рука не поднимается его распороть. Это ж настоящее кимоно, карл! Жааалко. А носить его некому. Не сказать что оно очень крутое, но. Я б его куда-нибудь пристроил на обмен или за небольшую денюжку. Оно из кимоношного секонда, из Асакусы. С другой стороны: на нем хорошая ткань, самое то для бждшных кимоно. Это реальная кимоношная ткань, какая она должна быть. Не натуральный шелк, конечно, но винтажные кимоно они именно такие. Можно было бы и применить как задумано. Но это же дофига ткани. Одному точно столько не нужно. Не знаю что делать. Фотки что-то в розовый отдают, это занавески блик дают. Если что, там бледно-желтый фон и по нему цветы.













А еще мне сегодня подарили медведа, который маскируется под зайца :3 Милота, ня! ^_^ Вся суть яндере: ня, милота, радуги, единорожки, а потом ад, кровища, кишки по стенам... потом опять милота. Так и живем. Поэтому больше зайчиков мне, да. Зайчики полезны для здоровья :3 Харлоки полезны для здоровья, надо больше Харлоков. Это я такой неадекват потому что мне Харлоков не хватает =_=