?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

May. 15th, 2019

Под кукольные шмотки есть целый шкаф с полками и 1\3 моего шкафа с вешалками. Под кимоно и японщину у меня выделена целая большая полка. Вечная проблема: шкаф не закрывается и надеть нечего! Пришел к выводу, что кимоно в хозяйстве не хватает О_о При том смешно: хакама на семидесятников серых 3 штуки по градиенту, а верха к ним нет. Вот как так? Женских кимоно не хватает... Про мелкие кимоно вообще молчу. У нас такой дом, что минимум одно кимоно должно быть у каждого. У Мерлока раньше была даже каригину. Но вот кому, а ему кимоно не идет. Прямо не его это, он европеец до мозга костей. Но т.к. я фанат Нацуме, а Мерлок прямо очень на него похож, то надо Мерлоку тоже кимоно. Желательно вообще косплей, хотя Мару уже Нацуме косплеил. Просто Мерлок на Нацуме похож гораздо больше, а для Мару это уже пройденный этап в личной косплейной карьере. Или нет.
В общем надо больше шмоток и антуража.

Бонус к предыдущему фотосету нумер рас :3 Бонтенмару! Как вообще ханами может быть без Бонтенмару? Напоминаю: Бонтенмару это Датэ Масамунэ в детстве. Т.е. он далекий предок Харлока. В манге, конечно, мутный замес на счет него и пока все не понятно, но у меня свой взгляд на вопрос. Короче: для меня Масамунэ это тоже Харлок (судя по некоторым интервью, Мацумото тоже так считает). а Бон-тян просто самый здоровский тиник из всех *_* Моя великая лубофф! Я полюбил его с тех пор, как впервые увидел анонс релиза в новостях, очень давно это было. Ни один тиник так в душу не западал. Мой Бон-тян это как раз и есть фуллсет Волкс Бонтенмару. Мне его подарили на Новый Год. Прямо с коробочкой, документами. Новогоднее чудо ^_^ Как его добывали это отдельная история, полная страшных моментов и большой удачи. Бон-тян это мой карманный Харлок. Конечно, у Бон-тяна есть своя каноничная блондинка. Только Мио нужен нормальный парик =_= Что-то совсем туго с тинячьими париками. Там очень легко промахнуться с размером. Этот 1\6 гуляет больше, чем все остальные размеры. Просто великая боль. Может взять эту булочку с собой на Доллскар и что-нибудь там ей поискать. Другого варианта пока не вижу.

Тот момент, когда сфотался со своим пра-пра-пра-пра-...-прадедушкой %))











А еще я мечтаю о Волкс Датэ Масамунэ, да... Но это такая несбыточная мечта, что даже думать не стоит. Хоть бы голову достать. Но там и голова стоит некисло. С другой стороны: ну что за удовольствие? Он абсолютно прекрасен фуллсетом, а все остальное это лютое превозмогание =_=