?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Как можно работать при такой погоде? При такой погоде можно только сдохнуть и гулять ночью =_= Если уже сейчас так, то что летом будет? Хана всему, видимо =_=

В любой непонятной ситуации - шей. Если не получается что-то, надо отложить и шить то, что получается. Хоть какая польза. Зато выкройки сделал для одного долгостроя.

В этот раз почти все фоточки сразу обработал. Там еще бонус остался, но он отдельно. У Харлока по вот этой штуке косплей https://piccoma.com/web/product/3557
Для Кей тоже надо бы косплей допилить, но там пока не понятно как оно в сюжете. Хотя косплей простой и практичный. Потом как-нибудь. Вообще по этой манге можно много всего пилить, но очередь на пошив и так перегружена всяким сложным =_=
Кстати, тема средневековой Японии для Лейдживерса не нова. У Мацумото есть некоторое число манги про эту часть истории Харлока и Точиро. Например про меч Точиро, Сантенга Муген. В Ган Фронтире были отсылки к этому.

Интересное еще про аксессуары. У Харлока на поясе инро и веер. Инро это такой японский кошелек. В прошлом году кэп с красным ходил, а в этом году у него новое черное. На веере у кэпа сосны. Идеально как символ для него. Этот веер нам аники подогнал из поездки в Японию. Он никому кроме Харлока не подходит, но ему он подходит идеально XD А у Кей веер-утива с сакурой. Ну, с ним в этот раз только ленивая не сфоталась %) Несколько хороших вееров мы привезли из Фусими Инари. Там как раз в лавке нашлись эти маленькие утива и несколько раскладных очень красивых. Вообще много вееров не бывает же! Про веера будет еще в другом фотосете, про Мару и Михару. У Мару в этот раз тоже очень интересный веер.












































Comments

( 6 comments — Leave a comment )
veniamel
May. 15th, 2019 06:39 pm (UTC)
Отставить панику! Ливень уже прошёл, и завтра похолодание.
lmerlokl
May. 15th, 2019 06:41 pm (UTC)
До нас походу ливень не дошел. А если что-то и капало, но испарилось до того, как до земли долетело =_=
veniamel
May. 15th, 2019 06:42 pm (UTC)
думаю, что похолодание до вас точно дойдёт )
lmerlokl
May. 15th, 2019 06:45 pm (UTC)
Я надеюсь. А то хотелось пойти гулять в нормальной одежде, а не в набедренной повязке =_=
veniamel
May. 15th, 2019 08:11 pm (UTC)
ну, я ещё зимой купила на лето две прикольных длинных юбки, одну от Артки, вторую в "Радиваске", так что была рада теплу. Но многие "промежуточные" вещи так и не надевала ещё, даже кожанку всего пару раз успела потаскать до жары.

а вот завтра и потом ещё не меньше недели у меня будет возможность вытащить в свет божий эти все весенние майские шмотки ))) И новую джинсовую куртку тоже )

но самое главное - дождь, природе он давно уже был нужен. И хорошо, что прошел и что будет ещё.
lmerlokl
May. 15th, 2019 08:16 pm (UTC)
Я просто ненавижу когда слишком много тела открыто и нельзя надеть хоть бы жилет. Моя самая легкая одежда это шорты по колено и рубашка с коротким рукавом. Но это 20-24 градуса максимум, и то тяжко. После сандалий ноги хрен отмоешь еще... а даже в кеды влезать - смерти подобно.
( 6 comments — Leave a comment )