?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

May. 13th, 2019

Сегодня день пикспама XD Вообще день был бестолковый, но приятный. Под конец дали дождик, что особенно ценно. А перед ним была сухая гроза. Было очень здорово гулять по парку под раскаты грома.
А в парк выбрался потому, что заприметил там внезапно цветущее дерево. Посреди сосен-то О_о Взял с собой Цуки-тян, чтобы у нее хоть немного приличных фоток было. Обратно гулял с ней на руках мимо местных старинных деревенских домиков.
В этом парике наверно все у меня посидеть успели %) Хотел его оставить для Уны ддшки, но ей он велик. Да и напрягает меня темный парик на ддшке. Зато для Цуки-тян самое то. И мордочка не такая круглая кажется, хотя все равно блинчик. И так они лучше смотрятся вместе с Ранмару.
Новая юбка и сумочка затевались для Миры, но у нее внезапно совсем поменялся стиль XD Хитрая Цуки-тян все у всех отобрала в свою пользу.

















Comments

( 2 comments — Leave a comment )
falcina
May. 14th, 2019 01:10 pm (UTC)

У нее лицо на советских кукол похоже. Слишком неживое для бжд;)

lmerlokl
May. 15th, 2019 05:48 pm (UTC)
Мнэ... с советскими куклами у нее мало общего. У нее гораздо больше общего с Dollfie Dream. Вполне живое лицо, просто не достаточно реалистичное. Это очень старый молд Волкс, один из первых. Это уже потом скульпт стал становиться сложнее. А это теплый ламповый винтаж.
( 2 comments — Leave a comment )