?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Страх ожидания 18 серии не оправдался. И МЧС вызывать не пришлось XD 18 серия напряженная, но приятная. Замена мимимиметров, конечно, неизбежна. Скоро они закончатся и придется умиляться вручную XD Но оно того стоит! А 19 серия должна быть вообще агонь!

Одно непонятно: как теперь после всего называть аники аники XD

Вот они удивляются чего это я не пью. Это я с аниме такой неадекват, а по пьяни еще хуже. По пьяни я депрессивный и агрессивный! Ну, еще больше, чем обычно. Гораздо больше. Короче: те, кто не может вынести мой приход по аниме, пусть даже не пытаются мну поить.

Я знал, что этим все кончится XD Не, ну это было понятно уже давно. Приход Блек Джека неизбежен! Правда теперь надо доктору совсем каноничные шмотки подогнать, а то он у меня пока в викторианском АУ. И Пиноко...
Тот момоент, когда, не мудрствуя лукаво, взял готовый парик. Повезло выловить на Мандараке оригинальный парик волксовского Блек Джека. Вообще волксовский Блек Джек мне тоже очень нравится. Но это ж не реально его купить. Он дороже всех этих ваших сумкиных и доллшей сейчас. Хотя Оскар по Розе Версаля наверно еще дороже. Ну и потом: куда он мне? В мою компанию стилистически не впишется. Буду спокойно продолжать мечтать о Датэ Масамунэ. Ну, тоже несбыточная такая мечта...
На счет парика были сомнения на счет размера. И не понятно было из чего он сделан. Но все оказалось как надо. По размеру подошло. А сделан он очень необычно. Материал какой-то другой. Я сначала думал, что он может быть вроде меховых париков и меховой мне очень не хотелось. Но нет, он как обычно на шапочке прошивной. Просто сами волосы другие. Укладывать его можно всяко, лежит как надо для образа. Короче: очень не зря я его ухватил.
Фотки так себе портретики, чисто показать.