?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Mar. 18th, 2019

Шел хз какой день строданий. Какие там стадии должны быть? Я где-то между отрицанием и гневом. Строю конспирологические теории. Пересматриваю старое аниме. Нашел все недостающие части, теперь вот мучаюсь. Полнометражки смотреть можно, но сериал достаточно тяжко т.к. бльшую часть времени кроме однообразных космических боев там ничего не происходит. Главная фишка большинства аниме: не будь блондинистым принцем, они почти всегда погибают! Зато Десслер выжил XD До самого конца выжил. К концу превратился в какого-то мистического героя-спасателя с плащом и розой XD Ему идет. Самое интересное: в 2199 его корабль разнесло к чертям собачьим! Как он выжил? Я был уверен, что в этот раз он точно склеил ласты. Но нет. Почему-то мне кажется, что самому нужному персонажу так не свезет =_=

К вопросу о блондинистых принцах. Мне не нравится этот новый мульт по Кастлвании. И нет, это не аниме, это чисто америкосовская поделка. Ну, оно не такое плохое и наверно многим зайдет. Но мне не нравится Алукард. Он никогда таким гламурным придурком не был. Лично я его фанат как он было в SoTN. Готический принц, добрый, аристократичный. У него и фансервис там классный был в игре. И если проходишь игру с самой крутой концовкой, то Мария остается с ним. Так что даже без слешатины. Я проходил игру со всеми концовками. И за Марию тоже. Эти вот прекрасные белокурые принцы редкие, как единороги. Ибо дохнут пачками или все время с ними что-нибудь случается. Мне еще важно, чтобы такой персонаж был без яоя. Ну камон, кого сейчас удивишь красивеньким геем? На то он и яой чтобы быть про красивеньких мальчиков. Банально, скучно, ничего необычного, ничего волшебного. Ничего не имею против яоя, я им просто не интересуюсь, вообще не моя трава. Все же яой это мир без женщин, а я люблю чтобы все было симметрично и поровну во всем многообразии.
Короче: блондинистые принцы это моя слабость и предмет коллекционирования XD

Нужно больше блондинистых мальчиков! XD Что-то у меня в азонках гендерный баланс нарушен. У меня как в Лейдживерсе, только наоборот. В Лейдживерсе эталон красоты это моэ-блондинка с длинными ресницами и эталонная пара это эта блондинка и темноволосый мальчик. У меня наоборот белокурый принц и к нему в пару темноволосая кудере.





Взялся смотреть аниме "Синий экзорцист". Хорошо пошло. Прямо все как я люблю. Посмотрим что будет дальше. Размышляли недавно о популярном аниме и том, что людям нравится. Обычно мне нравится аниме где главный герой чем-то похож на меня, когда на уровне эмпатии ему можно сопереживать и как-то понятна его мотивация. Поэтому все махо-седзе мимо и всякое упоротое фэнтези с мутным сюжетом тоже. Люблю когда в сюжете есть всякое про синто, но не люблю магию уровня онлайновых игр. Надо обязательно чтобы был нормальный гендерный баланс персонажей. Когда одни парни в сюжете, то это как-то странненько. Та же Сэнгоку Басара такая... э... какие-то странные у них там отношения все же. Хотя Масамунэ крут как всегда, чисто из-за него все смотрел.